logo

Антикор и все, что с ним связано

Насколько эффективен антикор, способен ли он полностью остановить коррозию?

Раз и навсегда остановить коррозию невозможно. Но вот максимально отсрочить ее появление, защитив места наиболее вероятного возникновения и развития ее очагов - реально.Эффективность же антикора зависит от многих факторов: качества самого препарата,соблюдения технологии нанесения, состояния автомобиля, условий и интенсивности езды.Важно, чтобы как можно дольше сохранялась целостность самого покрытия.

С какой периодичностью нужно делать антикор?

По мере износа имеющегося покрытия. Периодичность, в среднем, сопоставима со сроками гарантии на антикор - от одного до двух-трех лет между обработками.

Бывают ли случаи, когда антикор бесполезен?

Да, и нередко. Плачевное состояние самого автомобиля. Антикор не может восстановить металл на уже насквозь прогнивших порогах или крыльях.

Требуется ли антикор новой машине?

Начнем с того, что любое железо ржавеет. Сколы от камней, царапины от механических повреждений, а также соль, влага и ядовитые реагенты медленно, но верно делают свое дело. Поэтому, как ни крути, а лакокрасочное покрытие, пусть и с меньшей интенсивностью, все же будет разрушаться, позволяя ржавчине беспощадно пожирать кузов Вашего автомобиля. В большей степени, конечно, страдают самые уязвимые элементы: пороги, колесные арки, стыки дверей, днище и незащищенные участки моторного отсека. И каким бы оцинкованным не был автомобиль, рано или поздно он все равно покроется оранжево-коричневатыми пятнами, а в последствии начнет гнить. Отсюда и ответ по поводу антикоррозийной обработки – да, лишней она точно не будет!



Мы на связи

Поле обязательно для заполнения

Введите ваш электронный адрес

Сергей - мастер антикоррозионной обработки

Сергей
Мастер антикоррозионной обработки

Светлана

Светлана
Менеджер участка доп. оборудования

Наш адрес

150042, г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д.27, территория АТП «Ярославское» , цех "Мастер-дизайн"

График работы

Понедельник-пятница
9:00-18:00

Телефон

8 (4852) 50-56-50